Ragam Tips Fashion Simpel nan Cantik untuk Kamu yang Berpinggul Besar


Sudah nggak zamannya lagi merasa minder dengan pinggul yang besar. Bahkan kamu dapat terlihat cantik dan unik dengan kelebihanmu itu. Meski mungkin anda sering merasa nggak percaya dirisebab sulit "terlihat langsing", tapi malah pinggul besar itu dapat membuatmu terlihat lebih menarik.

Ada sebanyak tips fashion yang dapat dicoba guna membuatmu tampak lebih cantik dengan pinggul besar. Bahkan dengan sebanyak tips sederhana, anda sudah dapat mendapatkan penampilan yang lebih menarik. Dengan tentunya tetap mengkhususkan kenyamanan.

Buat anda yang memiliki format tubuh menyerupai format buah pir (pear-shaped body) ada sebanyak tips yang dapat diadopsi guna memaksimalkan masing-masing gaya dan penampilanmu. Area pinggul atau pinggang tak mesti tidak jarang kali disembunyikan. Adakalanya dapat dipercantik dengan ikat pinggang atau dengan memakai teknik layering dengan menambahkan jaket atau kardigan.

Untuk atasan, pilih yang panjangnya sepinggang. Blus, kaos, atau kemeja dapat pilih yang panjangnya pas dengan pinggangmu. Kalau baju atasan terlampau panjang, dapat diakali dengan pemakaian kardigan atau blazer yang panjangnya sepinggang.

Aksesoris ikat pinggang dapat digunakan untuk membuat siluet pinggang yang hasilnya akan menciptakan tubuhmu seolah-olah lebih ramping. Kalung atau skarf juga dapat digunakan guna memberi aksen lebih manis pada peampilanmu. Gelang atau jam tangan pun dapat kamu kenakan sesukamu supaya penampilanmu lebih modern.

Bagaimana dengan long dress? Agar tidak kelihatan kedodoran, kamu dapat mengenakan jaket, kardigan, atau blazer sebagai tambahannya. Rok panjang pun dapat dipercantik dengan ikat pinggang supaya lebih chic.

Yang sangat penting lagi ialah tetap percaya diri dengan apapun yang anda kenakan, ya ladies. Kalau telah nyaman dengan apa yang anda kenakan, penampilanmu dengan gaya apapun tentu terlihat lebih menarik.
Ragam Tips Fashion Simpel nan Cantik untuk Kamu yang Berpinggul Besar Ragam Tips Fashion Simpel nan Cantik untuk Kamu yang Berpinggul Besar Reviewed by dzaky on 09.27 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.